Specifiche tecniche della Repaper xLite

Alcune nozioni per cominciare.

Aggiornato oltre una settimana fa

Repaper xLite è una tavoletta che permette di conservare la sensazione naturale e ineguagliabile di carta e penna, pur approfittando delle possibilità illimitate del digitale.

Grazie alla tecnologia iskn di Augmented Interaction™, Repaper xLite scansiona e visualizza i tuoi disegni e le tue note sullo schermo del tuo computer in tempo reale.

🖊️ Con le tue matite preferite:

Disegna con i tuoi strumenti di disegno grazie al Repaper Ring, un dispositivo magnetico che rende questi strumenti compatibili con la tua Repaper xLite.

Il Repaper Ring, fornito nella confezione, è di taglia S. Si adatta a tutti gli strumenti di scrittura fino a 7,3 mm di diametro. Per un diametro maggiore, la taglia M è disponibile e venduta separatamentet qui.

📜 Sulla carta di tua scelta:

Tutti i tipi di carta formato A5 (148 x 210 mm) sono compatibili con la Repaper xLite. Tuttavia, assicurati di usare solo un foglio alla volta (non un quaderno).

✏️ Con sensibilità alla pressione:

Con la sua funzione di sensibilità alla pressione, Repaper xLite trascrive fedelmente il tuo tratto di matita nella sua versione digitale.

🎒 In un formato comodo e portatile:

• Dimensioni: 278 x 198 x 9 mm

• Peso: 420 g

• Area attiva di disegno: 148 x 210 mm (formato A5)

Caratteristiche tecniche della Repaper xLite

Schema tecnico

1. LED anteriore 1: indicatore di connessione

2. LED anteriore 2: indicatore di rilevamento del contatto

3. Porta Micro USB : Porta per il collegamento tramite cavo USB al computer.

4. Pulsanti di scelta rapida: 5 pulsanti per l'accesso rapido alle funzioni chiave.

5. Area attiva di disegno: 148 x 210 mm (formato A5)

I LED

I LED della Repaper xLite indicano informazioni cruciali sul funzionamento della tua tavoletta.

LED anteriore 1: indicatore di connessione

• Blu traspirante: In attesa di connessione.

• Blu fisso: Repaper xLite è collegata e pronta all'uso.

LED anteriore 2: indicatore di rilevamento del contatto

• Rosso lampeggiante: Ambiente magnetico instabile.

• Verde: lo strumento di disegno è stato rilevato, i tratti saranno digitalizzati e visualizzati sullo schermo.

I pulsanti di scelta rapida

Repaper xLite è dotata di cinque pulsanti che forniscono un accesso rapido alle funzioni chiave, indipendentemente dall'applicazione Repaper Studio.

Per un uso ottimale di Repaper, questi pulsanti hanno funzioni specifiche per ogni modalità di utilizzo (modalità disegno in Repaper Studio o modalità tavoletta grafica).

Il comportamento dei pulsanti può essere configurato in Repaper Studio.

✅ Le scorciatoie predefinite

I pulsanti 0 e 1 sono configurati di default, ma possono essere personalizzati secondo le tue esigenze. (vedi capitolo seguente)

Modalità di disegno di Repaper Studio

Modalità tavoletta grafica

🔘 Pulsante 0

Cancellare

Clic destro

🕳️ Pulsante 1

Rifare

Clic destro

✅ Configurazione del pulsante xLite Repaper

*** Solo per l'uso su PC e Mac ***

Per personalizzare le funzioni dei pulsanti, collega Repaper xLite a Repaper Studio sul tuo computer.

• Poi clicca su Configurare e seleziona "Configurazione dei pulsanti" dal menu a sinistra dello schermo.

• Muovi il mouse sulla caratteristica che vuoi cambiare: appare una matita.

• Clicca su questa matita. Nella finestra visualizzata, clicca sulla funzione che vuoi dare a questo pulsante: appare un segno di spunta ✅; la funzione viene automaticamente salvata.

Se hai delle domande, contattaci tramite il widget in basso a destra 😊