Todas las coleccionesJelp Delivery DRIVER app
😱 ¿Olvidaste tu contraseña de Jelp Driver?

🔑 ¡Recupera tu acceso fácilmente con estos pasos! 🔑

Guillermo Urkijo avatar
Escrito por Guillermo Urkijo
Actualizado hace más de una semana

¿Alguna vez has olvidado tu contraseña y has sentido ese pequeño instante de pánico?

¡No te preocupes! Estamos aquí para ayudarte a recuperar el acceso a tu cuenta de manera rápida y sencilla. 🚀

1️⃣ Dirígete a la opción "Ingresar con usuario"

2️⃣ Dirígete a la opción "¿Olvidaste tu contraseña?"

3️⃣ Introduce el usuario con el que sueles acceder habitualmente en tu móvil.

4️⃣ Posteriormente debes introducir el PIN de seguridad.

Proporcionado por el administrador de tu sistema.

5️⃣ Para terminar, simplemente escoge una contraseña robusta.

De al menos 6 caracteres, que incluya una mayúscula y una minúscula.

Te recomendamos que utilices un gestor de contraseñas como 1Password.

Te dejamos un video explicativo para que lo veas de una manera más visual.