🛵 Conoce Jelp Driver

¡Entra en nuestro centro de conocimientos y domina cada detalle de la plataforma! 🦸‍♂️

Guillermo Urkijo avatar
Escrito por Guillermo Urkijo
Actualizado hace más de una semana

¿Estás listo para convertirte en auténtico experto en nuestra plataforma? ¡Entonces tenemos algo que te dejará boquiabierto! 🌟

En nuestro nuevo y completo dossier informativo, hemos reunido todo lo que necesitas saber para aprovechar al máximo tu experiencia como usuario de Jelp Driver.

¡Y sí, eso incluye todos esos pequeños detalles que hacen la diferencia! 🚀

¿Qué encontrarás en nuestro dossier? ¡Déjame contarte!

📌 Diferentes apartados del menú de usuario: Desde la configuración de tus notificaciones hasta la visualización de tu interfaz, te guiaremos a través de cada rincón de nuestra plataforma para que te sientas como en casa.

🔧 Requisitos de hardware: ¿Te estás preguntando si tu dispositivo es compatible? No te preocupes, aquí te lo explicamos todo para que estés listo para rodar.

🛣️ Ruta / Operativa de pedidos: ¿Cómo funciona todo desde que recibes un pedido hasta que lo entregas con éxito? Te lo contamos paso a paso para que te sientas seguro en cada viaje.

📝 Detalle de pedidos: Desde la recogida hasta la entrega, te mostramos cómo acceder a toda la información necesaria para cada pedido y brindar un servicio impecable.

🌟 Y muchos otros detalles: Desde consejos útiles hasta trucos para maximizar tus ganancias, encontrarás un montón de información útil para llevar tu experiencia como rider al siguiente nivel.

En unos pocos clics tendrás en tus manos toda la información que necesitas para convertirte en un verdadero maestro de la plataforma.

¿Estás listo para dar el siguiente paso en tu viaje como rider? ¡Entonces no esperes más y descarga nuestro dossier ahora mismo! 🚗💨

¡Gracias por formar parte de nuestra comunidad y por ayudarnos a construir un futuro más brillante para todos los riders! ¡Que tengas un día lleno de grandes viajes y sonrisas en la carretera! 😊

Y si aún no tienes nuestra App de rider, te la puedes descargar aquí: