Todas las coleccionesJelp Delivery DRIVER app
⚠️ Tengo una incidencia con mi vehículo, ¿Cómo lo reporto?

Descubre cómo reportar una incidencia con tu vehículo de manera eficiente, los pasos clave y las mejores prácticas para notificar problemas.

Guillermo Urkijo avatar
Escrito por Guillermo Urkijo
Actualizado hace más de una semana

Pasos Esenciales para una Solución Rápida

Cuando enfrentas una avería mecánica, un accidente de tráfico o te quedas sin combustible, saber cómo notificar la incidencia es crucial. Actúa rápido y seguro, comunica la situación claramente, y utiliza los recursos disponibles, como servicios de asistencia en carretera.

Nosotros te dejamos unos sencillos pasos sobre como indicar en Jelp Delivery tu problema, es muy sencillo.

Dentro de la aplicación de rider, nos vamos a la zona donde dice "incidente"

Y seguimos los siguientes pasos:

Nos sale un listado de incidencias.

Seleccionamos la correspondiente y deslizamos.

Para desactivar la incidencia, volvemos a deslizar

Ante todo, recuerda: Mantén la calma y la paciencia mientras esperas ayuda. Siguiendo estos pasos, podrás resolver la situación de manera efectiva y rápida.