Todas las coleccionesJelp Delivery DRIVER app
🤔 Permisos necesarios en tu móvil
Guillermo Urkijo avatar
Escrito por Guillermo Urkijo
Actualizado hace más de una semana

Si eres usuario de aplicaciones de entrega, como Jelp, es posible que te preguntes por qué estas aplicaciones solicitan ciertos permisos en tu dispositivo. Aquí te explicamos cómo estos permisos benefician tu experiencia como usuario:

1. Acceso a la Ubicación:

La función más evidente es el acceso a tu ubicación en tiempo real. Esto permite que la aplicación encuentre los restaurantes o tiendas cercanas a ti y te conecte con el repartidor más cercano. Como resultado, los tiempos de entrega tienden a ser más precisos y se reducen los tiempos de espera.

2. Cámara de Fotos:

La capacidad de acceder a la cámara de fotos puede resultar útil en varios aspectos. Por ejemplo, los repartidores pueden tomar una foto del pedido entregado como prueba de entrega, lo que ofrece una capa adicional de seguridad y garantía para ti como cliente.

3. Acceso a Multimedia:

El acceso a la multimedia puede permitir funciones como la reproducción de mensajes de voz o la visualización de imágenes asociadas con los productos que estás a punto de recibir. Esto puede hacer que la experiencia de uso sea más interactiva y completa.

4. Control de Volumen:

El control del volumen puede parecer un permiso inusual, pero puede ser útil en situaciones en las que la aplicación necesita notificarte sobre el estado de tu pedido a través de sonidos o alertas. Ajustar el volumen asegura que no te pierdas ninguna notificación importante sobre tu entrega.

5. Acceso a WiFi:

El acceso a WiFi puede ser necesario para mejorar la conexión y la velocidad de la aplicación. Además, en áreas con mala cobertura de datos móviles, el acceso a WiFi puede ser fundamental para mantener la conexión activa y recibir actualizaciones en tiempo real sobre tu pedido.

En resumen, aunque puede parecer que estas aplicaciones solicitan muchos permisos, cada uno tiene un propósito específico para mejorar tu experiencia como cliente. Desde una entrega más precisa hasta una mayor transparencia en el proceso, estos permisos están diseñados para garantizar que recibas el mejor servicio posible cuando utilizas aplicaciones de entrega como Jelp.

Asegúrate de conocer tus derechos y responsabilidades mientras aprovechas al máximo esta plataforma de transporte.