Todas las coleccionesJelp Delivery ADMIN app
🏢📍¿Cómo agrego una sucursal?-App

Puedes agregar todas las sucursales que necesites a tu ambiente de trabajo, te ayudamos como hacerlo desde tu App

Maritza Oceguera avatar
Escrito por Maritza Oceguera
Actualizado hace más de una semana

Una vez que se inicia sesión en Jelp Admin puedes dar de alta una nueva sucursal, es muy sencillo, te enseñamos como

Ingresas al menú ajustes

y posteriormente a sucursales

Ya que se ingresa a sucursales en la parte superior derecha podrán visualizar un signo (+) e ingresan

Y es momento de agregar todos los datos de su nueva sucursal, les ayudamos con un video tutorial donde podrán conocer el paso a paso.