Todas las coleccionesTorre de Control
⏰¿Cómo programar una orden ya creada?

En algunas ocasiones ingresa una tarea a nuestro sistema la cual necesitamos que se entregue después, vamos a programarla!

Maritza Oceguera avatar
Escrito por Maritza Oceguera
Actualizado hace más de una semana

Para poder programar una tarea de manera manual deben estar en el menú Torre de Control y una vez que se identifique la orden que desean completar ingresan a la misma dando click

Dentro de la tarea en la parte de resumen al lado derecho se encuentra programar entrega dan click

Y posteriormente dan click en seleccionar fecha para poder ingresar la fecha y hora deseada, confirman y listo, ya tienen su tarea programada

En Jelp te mostramos un video con el paso a paso 👀