Todas las coleccionesJelp Delivery DRIVER app
📢 Configura tus notificaciones de Jelp Driver

En Jelp Driver queremos que estés siempre al tanto del estado de tus entregas y puedas ofrecer un servicio de calidad a tus clientes.

Guillermo Urkijo avatar
Escrito por Guillermo Urkijo
Actualizado hace más de una semana

Por eso, te ofrecemos un sistema de notificaciones completo y personalizable.

¿Qué tipo de notificaciones puedes recibir?

• Nueva tarea: Te informa de la asignación de una nueva entrega, incluyendo detalles como la ubicación del restaurante, la dirección de entrega y el nombre del cliente.

• Re-asignación: Si la entrega se reasigna a otro repartidor, recibirás una notificación para informarte del cambio.

• Aceptado: Te avisa de que el cliente ha aceptado tu solicitud de entrega.

• En sucursal: Te notifica cuando llegues al restaurante para recoger el pedido.

• Surtido: Te informa de que el pedido ya está listo para ser recogido.

• Pendiente de tránsito: Te notifica que el pedido está en camino hacia el cliente.

• Tránsito: Te avisa de que estás cerca de la dirección de entrega del cliente.

• En sitio: Te notifica cuando llegues a la dirección de entrega del cliente.

• Completado: Te informa de que has entregado el pedido correctamente.

• Cancelado: Te avisa si la entrega se ha cancelado por algún motivo.

Personaliza el tono de tus notificaciones:

Para que tu experiencia sea aún más personalizada, Jelp Driver te permite elegir el tono de las notificaciones que recibes. Puedes elegir entre tres modos:

Silencio: Para no molestar en entornos tranquilos. (No te la recmendamos)

Sonido estándar: Un tono discreto para estar al tanto sin distraerte.

Ruidoso: Un tono más fuerte para entornos con mucho ruido.

Configura tus notificaciones ahora mismo:

1. Abre la app Jelp Driver y accede a tu perfil de repartidor/a.

2. Busca la sección "Configuración".

3. Dentro de "Configuración", encontrarás la opción "Notificaciones".

4. Selecciona las notificaciones que quieres recibir, personaliza el tono y elige el modo de sonido que prefieras.