Todas las coleccionesJelp Delivery ADMIN app
🏍️¿Cómo activo mi servicio de reparto?

Para activar tu servicio y ofrecerlo a tus clientes primero debes activar tu flotilla, te enseñamos cómo.

Maritza Oceguera avatar
Escrito por Maritza Oceguera
Actualizado hace más de una semana

Una vez que se inicia sesión en Jelp Admin puedes activar tu servicio de reparto, es muy sencillo, te enseñamos como

Ingresas al menú ajustes

y posteriormente a editar

Ya que se ingresa a editar encontraran apagado el habilitar servicio de reparto

lo encienden y llenan todos los datos correspondientes a servicio de reparto, guardan y listo.

Les ayudamos con un video tutorial donde podrán conocer el paso a paso.👀