Todas las coleccionesTorre de Control
📊 Descarga reporte en archivo CSV de Torre de control

Descubre como descargar los datos de tus pedidos

Guillermo Urkijo avatar
Escrito por Guillermo Urkijo
Actualizado hace más de una semana

En Jelp, te ofrecemos una herramienta invaluable para optimizar la última milla: un historial detallado de pedidos realizados durante un periodo máximo de 30 días, en formato CSV ideal para importar a tu sistema de estadísticas o base de datos.

¿Qué información incluye nuestro historial de pedidos?

• Datos completos de la sucursal: Identifica desde dónde se realiza cada pedido, incluyendo información relevante para el análisis logístico.

• Tiempos de entrada y entrega: Controla los tiempos de preparación y reparto de cada pedido, optimizando la eficiencia en la cocina y la ruta de entrega.

• Datos del repartidor: Conoce qué repartidor se ha asignado a cada pedido y a qué empresa pertenece, facilitando la gestión del personal y la evaluación del servicio.

• Información de la empresa: Identifica la empresa a la que pertenece cada pedido, permitiendo un análisis más profundo por cliente o marca.

• Y hasta 40 datos adicionales: Accede a una amplia gama de información relevante para cada pedido, como productos comprados, importe total, estado del pedido, dirección de entrega, comentarios del cliente, etc.

Pasos para acceder a tu historial de pedidos detallado:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Jelp con tu cuenta de administrador.

2. Accede al apartado "Torre de control" en el menú de la izquierda.

3. Vé a la sección de Tareas completadas

4. Selecciona el rango de fechas deseado (máximo 30 días).

5. Pulsa el botón de descargar el archivo CSV.

6. Solucionado! Ya puedes importar el archivo CSV a tu sistema de estadísticas o base de datos para un análisis rápido y sencillo.

Te dejamos a continuación un video para que lo puedas ver de una manera más visual.