Todas las coleccionesTorre de Control
📗 Descarga reporte en archivo CSV de Torre de control de una sola o varias sucursales
📗 Descarga reporte en archivo CSV de Torre de control de una sola o varias sucursales

Descubre como descargar los datos de pedidos de una o varias sucursales

Guillermo Urkijo avatar
Escrito por Guillermo Urkijo
Actualizado hace más de una semana

En Jelp, entendemos que la última milla en el delivery y el reparto a domicilio no solo se trata de una visión general, sino también de un análisis detallado por sucursal.

Por eso, te ofrecemos la posibilidad de filtrar tu historial detallado de pedidos realizados en formato CSV para que puedas enfocarte en la información específica de una, dos, o más sucursales de tu interés.

Con Jelp y la posibilidad de filtrar tu historial de pedidos por sucursal, tienes en tus manos una herramienta poderosa para optimizar la última milla en tu negocio de delivery y reparto a domicilio.

Pasos para acceder a tu historial de pedidos detallado:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Jelp con tu cuenta de administrador.

2. Accede al apartado "Torre de control" en el menú de la izquierda.

3. Vé a la sección de Tareas completadas

4. Justo encima, puedes elegir en un menú desplegable una o varias sucursales de las que deseas obtener información.

5. Selecciona el rango de fechas deseado (máximo 30 días).

6. Pulsa el botón de descargar el archivo CSV.

7. Solucionado! Ya puedes importar el archivo CSV a tu sistema de estadísticas o base de datos para un análisis rápido y sencillo.

Recuerda: Si quieres descargar el contenido de todas las sucursales, te lo explicamos detalladamente aquí: