Todas las coleccionesTorre de Control
🇬🇧 🇪🇦 Cómo modificar el idioma de tu Torre de control 🇵🇹 🇲🇽

Queremos que cada detalle esté a la altura de tus expectativas. Por eso, hemos hecho que cambiar el idioma en Jelp sea tan sencillo.

Guillermo Urkijo avatar
Escrito por Guillermo Urkijo
Actualizado hace más de una semana

Si estás buscando cambiar el idioma de la torre de control en Jelp Delivery, ¡tenemos una guía fácil para ti! En pocos pasos, podrás ajustar el idioma y seguir disfrutando de nuestro servicio de calidad, ya sea para el delivery de última milla o cualquier otra necesidad de servicio a domicilio.

Pasos para cambiar el idioma de la torre de control en nuestra app:

1. Inicia sesión en nuestra Torre de control con tus credenciales habituales.

2. Casi abajo del todo, accede a "Ajustes" y después haz click en "Preferencias"

3. Selecciona Idioma

4. Elige tu idioma preferido: Selecciona el idioma que prefieras para la torre de control y guarda los cambios.

¡Y eso es todo! En pocos minutos, tendrás el idioma de la torre de control configurado a tu gusto, lo que hará que tu experiencia con nuestro servicio a domicilio sea aún más cómoda y personalizada.

Si necesitas más ayuda o tienes alguna duda, nuestro equipo de soporte está siempre disponible para asistirte. Queremos asegurarnos de que tu experiencia con nuestro servicio de última milla sea la mejor posible.

Gracias por confiar en nosotros para tus necesidades de delivery en España. ¡Disfruta de nuestro servicio de calidad y sigue disfrutando de la comodidad de nuestro servicio a domicilio!