Todas las coleccionesTorre de Control
Como ver diferentes ticket o solicitudes de soporte

Aquí tienes un pequeño truco que te ayudará a gestionar de manera más eficiente las solicitudes abiertas en Intercom

Guillermo Urkijo avatar
Escrito por Guillermo Urkijo
Actualizado hace más de una semana

Cómo ver las solicitudes abiertas en Intercom

1. Inicia sesión en tu cuenta de Jelp con tu cuenta de administrador.: Lo primero es lo primero.

2. Dirígete a la sección de abajo a la derecha, pulsa en la burbuja azul:

3. Filtra las conversaciones abiertas: Para ver solo las solicitudes abiertas, utiliza el filtro en la parte superior de la pantalla. Selecciona "Abiertas" para que solo se muestren las que aún necesitan atención.

Además, si quieres ver los ticket que están creados y su estado, puedes hacerlo, pulsando en la parte inferior derecha donde dice "Tickets"

Si tenéis alguna duda o quieres compartir alga inquietud, no dudes en contactarnos.

También puedes visitar la base de conocimientos en el siguiente botón: