Todas las coleccionesJelp Delivery DRIVER app
Consumo de datos - Jelp Driver

Información acerca de Jelp Driver y el consumo aproximado de datos

Christian Jesus Gonzalez Oceguera avatar
Escrito por Christian Jesus Gonzalez Oceguera
Actualizado hace más de una semana

📱 Introducción

Jelp Driver, la nueva aplicación para repartidores afiliados con Jelp Delivery, ha llegado para simplificar la gestión de tus entregas como nunca antes. Con funciones avanzadas y una interfaz intuitiva, atender tus entregas es más eficiente y sencillo.

ℹ️ Importancia de Monitorizar el Consumo de Datos:

Comprender cuánto consumimos en nuestras actividades diarias es crucial por varias razones:
💵 Evitar Cargos Extra: Prevenir costos inesperados en nuestras facturas de telefonía móvil.

📊 Gestionar el Plan de Datos: Adaptar nuestro plan a nuestras necesidades reales de uso.

⚙️ Optimizar el Uso: Hacer un uso más eficiente de aplicaciones y servicios en línea.

📶 Mantener la Conectividad: Asegurarnos de no quedarnos sin datos cuando más lo necesitamos.

🚗 Beneficios de Usar Jelp Driver

Jelp Driver no solo facilita la gestión de tus rutas y entregas, sino que también te proporciona una interfaz intuitiva y funciones avanzadas como el uso de mapas y la posibilidad de subir imágenes y audios para mejorar la comunicación con los clientes.

📉 Resumen del Consumo de Datos de Jelp Driver

Aquí tienes un desglose claro y sencillo del consumo de datos de la aplicación Jelp Driver, tanto en escenarios normales como cuando subes archivos adicionales. Estas cifras te permitirán planificar mejor y evitar gastos imprevistos.

Consumo aproximado estándar de datos:

📆 Consumo por Día:

📅 Consumo por Semana:

📅 Consumo por Mes:

8 horas de uso: 64.08 MB.

Lunes a Viernes: 320.4 MB.

4 semanas: 1,473.12 MB.

6 horas de uso: 47.88 MB.

Sábado (6 horas): 47.88 MB.

Consumo de datos aproximado subiendo archivos:

📆 Consumo por Día:

📅 Consumo por Semana:

📅 Consumo por Mes:

Lunes a Viernes: 84.08 MB 📈

Con subir archivos: Total: 488.28 MB 📊

Con subir archivos: Total: 1,953.12 MB 📊

Sábado: 67.88 MB 📉

Sábado: 67.88 MB 📉

Graficas De consumos

📶 Recomendación de Plan de Datos:

Para un uso óptimo de Jelp Driver, te sugerimos adquirir un plan de 2 GB. Esto te permitirá gestionar tus entregas sin preocuparte por exceder tu límite de datos.

Conclusión:

Es importante recordar que la información proporcionada es aproximada y puede variar según el tipo de uso que le des a la aplicación. Factores como la cantidad de entregas, la frecuencia de uso y la carga de archivos adicionales influirán en el consumo real de datos. Por lo tanto, te recomendamos monitorear regularmente tu consumo y ajustar según tus necesidades específicas. ¡Sigue conduciendo con confianza y eficiencia! 🛣️✅