Gardez le contact avec vos proches !

JIB Calls vous permet de gérer vos appels sans les mains grâce à une gestion intelligente et automatisée du traitement des appels.

Une rapide configuration et votre smartphone décroche automatiquement l’ensemble de vos appels entrants (ou ceux sélectionnés selon le contact et l’horaire) et met l’appel sur haut parleur pour vous permettre une gestion des appels sans les mains !

Voici comment mettre en place cette application :

Plus d'information sur JIB CALLS ici : https://jib-home.com/jib-calls/