L'application JIB HOME est parfaitement intégrée à l'outil d'assistant vocal Google Assistant. Cet assistant est présent dans tous les smartphone Android et les enceintes connectées Google.

Dans cette vidéo, découvrez comment relier votre compte JIB HOME avec l'application Google pour contrôler vocalement vos lumières, votre télévision, votre porte motorisée, vos volets, votre lit médicalisé, votre ascenseur...

Plus d'information sur la solution JIB HOME, la commande vocale avec JIB et les autres solutions JIB sur https://jib-home.com