✨ Bienvenue sur Joe, l'app qui rembourse et permet de payer toutes ses dépenses en plusieurs fois 🙏

Joe c'est l' app qui rembourse toutes vos dépense et vous permet de les payer plus tard, en plusieurs fois.

C'est une alternative pratique et avantageuse face aux moyens de paiement traditionnels à destination des particuliers.

Nous exerçons sous le contrôle de l'ACPR et sommes immatriculé à l'ORIAS.

--------------------------------------------------------------------

Pour la moindre question, information ou demandes, contactez-nous directement sur contact@getjoe.co ou via le chat intégré sur notre site internet et/ou notre application mobile.

Nous nous plierons en quatre pour répondre à toutes vos questions 😜

Joe ce n'est pas qu'une application, c'est comme un "ami" qui ne vous veut que du bien 😇

A très bientôt sur Joe