✨ Bienvenue sur Joe, l'app qui rembourse et permet de payer toutes ses dépenses en plusieurs fois 🙏

Joe est la seule solution en France qui vous permet d'étaler l'intégralité de vos dépenses :)

Il existe certains services bancaires mais les conditions d'accès sont beaucoup plus compliquées... :(

Avec Joe, 3 minutes suffisent pour savoir quelle somme vous aurez à dispo pour réaliser votre première avance et étaler vos dépenses.

--------------------------------------------------------------------

Pour la moindre question, information ou demandes, contactez-nous directement sur contact@getjoe.co ou via le chat intégré sur notre site internet et/ou notre application mobile.

Nous nous plierons en quatre pour répondre à toutes vos questions 😜

Joe ce n'est pas qu'une application, c'est comme un "ami" qui ne vous veut que du bien 😇

A très bientôt sur Joe