Joe est la seule solution en France qui te permet d'étaler la quasi-totalité de tes dépenses 🎉 Il existe certains services bancaires mais les conditions d'accès sont beaucoup plus compliquées... 🤯

🚀 Avec Joe, 3 minutes suffisent pour savoir quelle somme est à ta disposition, demander à étaler une dépense et apercevoir les dates auxquelles tes mensualités seront prélevées !

--------------------------------------------------------------------

En cas de problème, contacte-nous directement via l’application mobile Joe en cliquant sur "Assistance" 📲

🚨 Il faudra répondre à toutes les questions posées pour que ta demande soit prise en charge par notre équipe sous 24 à 48h.

En attendant, il suffit de rechercher les réponses à tes questions directement sur notre helpdesk :

https://intercom.help/joe-app/fr/

À très vite sur Joe 🚀