✨ Bienvenue sur Joe, l'app qui rembourse et permet de payer toutes ses dépenses en plusieurs fois 🙏

Joe est Mandataire non exclusif en opérations de banque et en services de paiement (MOBSP) immatriculé à l'ORIAS.

Nous proposons à des particuliers d'étaler leurs dépenses en plusieurs fois.

Bien que réglementée par l'ACPR, Joe n'est pas une banque et nous ne voulons pas surtout l'être :)

--------------------------------------------------------------------

Pour la moindre question, information ou demandes, contactez-nous directement sur contact@getjoe.co ou via le chat intégré sur notre site internet et/ou notre application mobile.

Nous nous plierons en quatre pour répondre à toutes vos questions 😜

Joe ce n'est pas qu'une application, c'est comme un "ami" qui ne vous veut que du bien 😇

A très bientôt sur Joe