✨ Bienvenue sur Joe, l'app qui rembourse et permet de payer toutes ses dépenses en plusieurs fois 🙏

Aucun engagement chez Joe :)

Vous venez et partez quand vous le voulez (à conditions que vos échéances soient remboursées évidemment ;)

--------------------------------------------------------------------

Pour la moindre question, information ou demandes, contactez-nous directement sur contact@getjoe.co ou via le chat intégré sur notre site internet et/ou notre application mobile.

Nous nous plierons en quatre pour répondre à toutes vos questions 😜

Joe ce n'est pas qu'une application, c'est comme un "ami" qui ne vous veut que du bien 😇

A très bientôt sur Joe ✨Ca existe encore l'engagement ?

Pas d'engagement chez Joe mais un ami pour la vie!