Bienvenue sur Joe, l'app qui rembourse et permet de payer toutes ses dépenses en plusieurs fois 🚀

L'inscription est très simple et très rapide. Voici les différentes étapes :

• Créer son compte avec son numéro de téléphone

• Connecter son compte bancaire qui sera associé à Joe

• Vérifier son identité

Pour plus d'informations, une fois ton identité vérifiée, tu pourras réaliser ton premier Joe sur notre application : Avant chaque validation de transaction, tu dois choisir la carte bancaire avec laquelle tu seras prélevée des frais et des différentes mensualités.

Profite de ta capacité de financement que tu as à disposition pour te faire plaisir ou pour palier aux imprévus ! Eh oui, ça arrive de temps en temps 😌

--------------------------------------------------------------------

En cas de problème, contacte-nous directement via l’application mobile Joe en cliquant sur "Assistance" 📲

🚨 Il faudra répondre à toutes les questions posées pour que ta demande soit prise en charge par notre équipe sous 24 à 48h.

En attendant, il suffit de rechercher les réponses à tes questions directement sur notre helpdesk :

https://intercom.help/joe-app/fr/

À très vite sur Joe 🚀