Une fois ton compte créé, il ne reste plus que deux étapes avant de pouvoir faire un Joe 🚀 :

• Connecter son compte bancaire

• Vérifier son identité

Ces deux manipulations sont presque instantanées et doivent être réalisées dans cet ordre 😉

👉 Pour tout problème concernant la vérification de ton identité, nous t’invitons à remplir ce formulaire : https://joe-app.typeform.com/to/KIaw9xvz 🧑‍🦱

⚠️ Lorsque ces étapes sont bien réalisées, il faut s’assurer que ton adresse email est bien validée. Si cela n'est pas fait, tu peux être bloqué lors de la validation de ton premier Joe 😕

--------------------------------------------------------------------

En cas de problème, contacte-nous directement via l’application mobile Joe en cliquant sur "Assistance" 📲

🚨 Il faudra répondre à toutes les questions posées pour que ta demande soit prise en charge par notre équipe sous 24 à 48h.

En attendant, il suffit de rechercher les réponses à tes questions directement sur notre helpdesk :

https://intercom.help/joe-app/fr/

À très vite sur Joe 🚀