✨ Bienvenue sur Joe, l'app qui rembourse et permet de payer toutes ses dépenses en plusieurs fois 🙏

Nous avons besoin de synchroniser votre compte bancaire afin de pouvoir détecter les transactions que vous réalisez via votre carte bancaire.

Cela nous évite également de vous demander votre IBAN pour procéder au virement.

Nous travaillons aujourd'hui avec Budget Insight (Crédit Mutuel Arkea) pour réaliser ces étapes en toute simplicité et sécurité.

Pas de stress : nous sommes uniquement en lecture seule sur vos comptes

--------------------------------------------------------------------

Pour la moindre question, information ou demandes, contactez-nous directement sur contact@getjoe.co ou via le chat intégré sur notre site internet et/ou notre application mobile.

Nous nous plierons en quatre pour répondre à toutes vos questions 😜

Joe ce n'est pas qu'une application, c'est comme un "ami" qui ne vous veut que du bien 😇

A très bientôt sur Joe