✨ Bienvenue sur Joe, l'app qui rembourse et permet de payer toutes ses dépenses en plusieurs fois 🙏

Vos identifiants de connexion bancaires nous permettent d’obtenir de façon immédiate, automatisée, dématérialisée et sécurisée, une visualisation de votre historique bancaire.

Notre prestataire Budget Insight, société française spécialisée dans cette activité, nous permet de le faire dans les meilleures conditions.

Ce processus vous dispense de scanner vos documents, sécurise l’envoi de ces informations sensibles, et nous permet surtout d’étudier une demande automatiquement et rapidement.

Enfin, ce service ne nous permet pas de réaliser des opérations sur vos comptes.

De quels identifiants ai-je besoin ?

Il s’agit de l’identifiant bancaire et du code qui vous permettent de consulter vos comptes sur internet et sur mobile. Votre identifiant figure en général sur vos relevés bancaires, votre code est transmis par votre banque qui vous indiquera comment le récupérer si vous l’avez égaré.

Est-ce sécurisé ?

Joe n’a pas accès à vos identifiants et ne les conserve pas. Ils sont cryptés puis transmis à votre banque via Budget Insight qui assure le chiffrage et la transmission sécurisée de données (protocole https et clé de cryptage RSA).

--------------------------------------------------------------------

Pour la moindre question, information ou demandes, contactez-nous directement sur contact@getjoe.co ou via le chat intégré sur notre site internet et/ou notre application mobile.

Nous nous plierons en quatre pour répondre à toutes vos questions 😜

Joe ce n'est pas qu'une application, c'est comme un "ami" qui ne vous veut que du bien 😇

A très bientôt sur Joe