Pour chaque demande de Joe, des frais sont appliqués. Ils dépendent du montant demandé et de l’option de virement choisi (Standard ou Express) 😉

Par exemple, en option standard pour 100€, les frais coûteront 3,12€.

Les frais, autrement appelés le taux d'intérêt, sont prélevés le jour même de la demande de Joe, sur la carte bancaire renseignée 💳

Ensuite, pour en savoir plus, le remboursement des échéances interviendra à J+30, J+60 et J+90 📆

--------------------------------------------------------------------

En cas de problème, contacte-nous directement via l’application mobile Joe en cliquant sur "Assistance" 📲

🚨 Il faudra répondre à toutes les questions posées pour que ta demande soit prise en charge par notre équipe sous 24 à 48h.

En attendant, il suffit de rechercher les réponses à tes questions directement sur notre helpdesk :

https://intercom.help/joe-app/fr/

À très vite sur Joe 🚀