✨ Bienvenue sur Joe, l'app qui rembourse et permet de payer toutes ses dépenses en plusieurs fois 🙏

La carte bancaire nous permettra de vous prélever vos prochaines échéances.

C'est la garantie pour nous d'être remboursés ;)

Cette information n'est pas récupérée automatiquement à l'inscription car cette donnée vous appartient (évidemment)!

--------------------------------------------------------------------

Pour la moindre question, information ou demandes, contactez-nous directement sur contact@getjoe.co ou via le chat intégré sur notre site internet et/ou notre application mobile.

Nous nous plierons en quatre pour répondre à toutes vos questions 😜

Joe ce n'est pas qu'une application, c'est comme un "ami" qui ne vous veut que du bien 😇

A très bientôt sur Joe