✨ Bienvenue sur Joe, l'app qui rembourse et permet de payer toutes ses dépenses en plusieurs fois 🙏

Il y a plusieurs cas possible de refus, on essaye d'être au plus proche de la réalité dans nos messages d'erreurs.

Dans tous les cas, si vous avez le moindre doute n'hésitez pas à nous contacter pour vous donner le plus de détails.

--------------------------------------------------------------------

Pour la moindre question, information ou demandes, contactez-nous directement sur contact@getjoe.co ou via le chat intégré sur notre site internet et/ou notre application mobile.

Nous nous plierons en quatre pour répondre à toutes vos questions 😜

Joe ce n'est pas qu'une application, c'est comme un "ami" qui ne vous veut que du bien 😇

A très bientôt sur Joe