✨ Bienvenue sur Joe, l'app qui rembourse et permet de payer toutes ses dépenses en plusieurs fois 🙏

Cette procédure réglementaire nous permet de vérifier que vos informations personnelles sont exactes.

Cela nous permet de confirmer que vous êtes bien la bonne personne qui bénéficiera du remboursement.

Mais également, celle qui sera bien redevable de vos échéances.

La validation de votre identité est très importante dans le processus d'inscription sur Joe, car la sécurité avant tout 😜

--------------------------------------------------------------------

Pour la moindre question, information ou demandes, contactez-nous directement sur contact@getjoe.co ou via le chat intégré sur notre site internet et/ou notre application mobile.

Nous nous plierons en quatre pour répondre à toutes vos questions 😜

Joe ce n'est pas qu'une application, c'est comme un "ami" qui ne vous veut que du bien 😇

A très bientôt sur Joe