✨ Bienvenue sur Joe, l'app qui rembourse et permet de payer toutes ses dépenses en plusieurs fois 🙏

Ca serait un vrai drame pour nous de vous voir partir....😱

Mais, vous avez le droit d'être libres 😜

Il existe un bouton sur l'application vous permettant de fermer définitivement votre compte. Vous ne pourrez en revanche pas supprimer votre compte tant que vous avez un paiement en plusieurs fois en cours (Cela va de soit ;)

--------------------------------------------------------------------

Pour la moindre question, information ou demandes, contactez-nous directement sur contact@getjoe.co ou via le chat intégré sur notre site internet et/ou notre application mobile.

Nous nous plierons en quatre pour répondre à toutes vos questions 😜

Joe ce n'est pas qu'une application, c'est comme un "ami" qui ne vous veut que du bien 😇

A très bientôt sur Joe