✨ Bienvenue sur Joe, l'app qui rembourse et permet de payer toutes ses dépenses en plusieurs fois 🙏

Chez Joe, nous avons mis en place un programme parrainage pour que votre entourage profites autant que vous de notre application :)

Ce serait trop dommage de ne pas en faire bénéficier vos proches ;)

Comment le parrainage fonctionne? Vous gagnez 10€ et 10€ pour le filleul.

Chaque filleul pourra utiliser son crédit parrainage dès sa première utilisation. Le parrain quant à lui pourra utiliser son crédit à partir du moment ou son filleul valide son premier Joe.

Ainsi à chaque validation d'un "étalement" de dépense, nous procédons au virement de votre crédit parrainage sur votre compte bancaire!

Magique ✨✨

--------------------------------------------------------------------

Pour la moindre question, information ou demandes, contactez-nous directement sur contact@getjoe.co ou via le chat intégré sur notre site internet et/ou notre application mobile.

Nous nous plierons en quatre pour répondre à toutes vos questions 😜

Joe ce n'est pas qu'une application, c'est comme un "ami" qui ne vous veut que du bien 😇

A très bientôt sur Joe