Tu peux utiliser Joe depuis l’étranger si tu remplis les conditions suivantes 👇

• Avoir un numéro de téléphone français

• Avoir une CNI, un passeport ou une titre de séjour français et à jour

• Avoir un compte bancaire français

Si tu ne remplis pas ces conditions, tu ne pourras malheureusement pas utiliser notre application. 🙁

--------------------------------------------------------------------

En cas de problème, contacte-nous directement via l’application mobile Joe en cliquant sur "Assistance" 📲

🚨 Il faudra répondre à toutes les questions posées pour que ta demande soit prise en charge par notre équipe sous 24 à 48h.

En attendant, il suffit de rechercher les réponses à tes questions directement sur notre helpdesk :

https://intercom.help/joe-app/fr/

À très vite sur Joe 🚀