✨ Bienvenue sur Joe, l'app qui rembourse et permet de payer toutes ses dépenses en plusieurs fois 🙏

Oui, vous n'avez aucune restriction ou contraintes avec Joe ;)

Vous pouvez donc utiliser Joe lorsque vous êtes à l'étranger et étaler des dépenses qui ont été réalisées hors de France.

Tant que vous répondez évidemment à nos critères d'utilisation qui sont :

• Carte d'identité française

• Compte bancaire français

--------------------------------------------------------------------

Pour la moindre question, information ou demandes, contactez-nous directement sur contact@getjoe.co ou via le chat intégré sur notre site internet et/ou notre application mobile.

Nous nous plierons en quatre pour répondre à toutes vos questions 😜

Joe ce n'est pas qu'une application, c'est comme un "ami" qui ne vous veut que du bien 😇

A très bientôt sur Joe