✨ Bienvenue sur Joe, l'app qui rembourse et permet de payer toutes ses dépenses en plusieurs fois 🙏

Pas de panique, il y a toujours une solution à un problème 😜

Nous couvrons aujourd'hui 99% des banques françaises sur l'application Joe. Cette condition est néanmoins obligatoire pour utiliser Joe.

Vous devez donc pouvoir la trouver facilement, car il y a très peu de chances qu'elle n'y soit pas 🙂

Si vous ne trouvez toujours pas votre banque, veuillez nous envoyer un email à contact@getjoe.co ou nous contacter via le chat intégré :)

--------------------------------------------------------------------

Pour la moindre question, information ou demandes, contactez-nous directement sur contact@getjoe.co ou via le chat intégré sur notre site internet et/ou notre application mobile.

Nous nous plierons en quatre pour répondre à toutes vos questions 😜

Joe ce n'est pas qu'une application, c'est comme un "ami" qui ne vous veut que du bien 😇

A très bientôt sur Joe