Tu as eu un message d'erreur au moment de rentrer tes identifiants bancaires ? Pas de panique, nous allons t’aiguiller dans ton processus d'inscription ! Il existe plusieurs cas d'erreur possibles toutes liées à la notion "de forte authentification".

1- L'authentification forte

La banque veut confirmer que tu es bien l’auteur de cette demande (jusque-là nous sommes d’accord 😜) et pour cela, il existe plusieurs méthodes que les banques utilisent pour t’identifier :

• Validation via un SMS reçu

• Validation via l’ouverture de l’application bancaire

• Validation via l’interface en ligne. Cela peut parfois prendre du temps, il est certaines fois nécessaire de réaliser plusieurs essais selon les banques. Nous te recommandons de réessayer plusieurs fois (ne lâches rien 😜).

2- Identifiants incorrects

Les identifiants correspondent à ceux utilisés pour te connecter à ton espace bancaire. En cas de bug persistant, tu peux également essayer les étapes suivantes :

• Se connecter à son espace bancaire via un ordinateur et re-tenter la connexion pour confirmer que ce sont les bons identifiants

• Réessayer encore une fois de synchroniser son compte depuis l’App Joe.

• Si le problème persiste, réinitialiser ses identifiants et re-tenter la connexion

--------------------------------------------------------------------

En cas de problème, contacte-nous directement via l’application mobile Joe en cliquant sur "Assistance" 📲

🚨 Il faudra répondre à toutes les questions posées pour que ta demande soit prise en charge par notre équipe sous 24 à 48h.

En attendant, il suffit de rechercher les réponses à tes questions directement sur notre helpdesk :

https://intercom.help/joe-app/fr/

À très vite sur Joe 🚀