✨ Bienvenue sur Joe, l'app qui rembourse et permet de payer toutes ses dépenses en plusieurs fois 🙏.

Vous avez eu un message d'erreur au moment de rentrer vos identifiants bancaires?

Pas de panique, nous allons vous aiguiller dans votre processus d'inscription! Il existe plusieurs cas d'erreur possibles toutes liées à la notion "de forte authentification".

Qu'est-ce qu'une authentification forte?

La banque veut confirmer que vous êtes bien l’auteur de ces demandes (jusque-là nous sommes d’accord 😜) et pour cela, il existe plusieurs methodes que les banques utilisent pour vous identifier:

• Validation via un SMS reçu

• Validation via l’ouverture de votre application bancaire

• Validation via votre interface en ligne. Cela peut parfois prendre du temps, il est certaines fois nécessaire de réaliser plusieurs essais selon les banques. Nous vous recommandons de réessayer plusieurs fois (ne lâchez rien 😜).

• En cas de bug persistant, vous pouvez également essayer les étapes suivantes

• Connectez-vous à votre compte bancaire pour confirmer que vous avez bien mis les bons identifiants (est-ce votre bon mot de passe?)

• Apres cette étape, réessayez encore une fois de synchroniser votre compte depuis l’App Joe.

• Si cela ne fonctionne toujours pas, contactez-nous directement via email à contact@getjoe.co ou via notre chat intégré, un de nos collaborateurs va vous aiguiller dans votre démarche pour répondre à ce petit imprévu :)

--------------------------------------------------------------------

Pour la moindre question, information ou demandes, contactez-nous directement sur contact@getjoe.co ou via le chat intégré sur notre site internet et/ou notre application mobile.

Nous nous plierons en quatre pour répondre à toutes vos questions 😜

Joe ce n'est pas qu'une application, c'est comme un "ami" qui ne vous veut que du bien 😇

A très bientôt sur Joe