Nous utilisons une technologie de vérification d'identité alliant de la vidéo en live streaming et de l’intelligence artificielle pour t’offrir une fiabilité et une expérience utilisateur inégalée.

La vidéo est un excellent moyen pour éviter de prendre en photos tes documents, éviter les allers retours et les éventuels problèmes liées à la qualité de l'image 📸

Voici quelques conseils pour que cette vérification soit approuvée dès la première fois :

• Utiliser une pièce d'identité en cours de validité

• Les permis de conduire, les cartes d’électeur ou les photocopies ne sont pas autorisées

• Les photos doivent être assez claires pour que l’on puisse voir les numéros

• Eviter d'être dans l'obscurité

• Pas d'accessoire (Masques , Chapeaux, Lunettes etc...)

Encore une fois, pour rappel, seuls les CNI, passeport ou titre de séjour français et à jour sont autorisés. Nous n'acceptons pas les permis de conduire, récépissés, les cartes vitale, les cartes d’électeur etc... ⚠️

🚨 En cas de problème sur l’application, tu peux remplir le formulaire suivant : https://joe-app.typeform.com/to/KIaw9xvz 🚀

Nos agents traiteront tes documents sous un délai de 3-4 jours maximum 😌

--------------------------------------------------------------------

En cas de problème, contacte-nous directement via l’application mobile Joe en cliquant sur "Assistance" 📲

🚨 Il faudra répondre à toutes les questions posées pour que ta demande soit prise en charge par notre équipe sous 24 à 48h.

En attendant, il suffit de rechercher les réponses à tes questions directement sur notre helpdesk :

https://intercom.help/joe-app/fr/

À très vite sur Joe 🚀