✨ Bienvenue sur Joe, l'app qui rembourse et permet de payer toutes ses dépenses en plusieurs fois 🙏.

Comment vérifions-nous votre identité?

Nous utilisons une technologie de vérification d'identité alliant de la vidéo en live streaming et de l’intelligence artificielle pour vous offrir une fiabilité et une expérience utilisateur inégalée.

La vidéo est un excellent moyen pour éviter de prendre en photos vos documents, éviter les allers retours et les éventuels problèmes liées à la qualité de l'image.

Suivez la procédure pour mener à bien la vérification de votre identité. Nous vous donnons néanmoins quelques conseils pour que cette vérification soit approuvée dès la première fois:

• Utilisez une pièce d'identité en cours de validité

• Evitez d'être dans l'obscurité

• Pas d'accessoire (Masques , Chapeaux, Lunettes etc...)

Evidemment, nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires :)

--------------------------------------------------------------------

Pour la moindre question, information ou demandes, contactez-nous directement sur contact@getjoe.co ou via le chat intégré sur notre site internet et/ou notre application mobile.

Nous nous plierons en quatre pour répondre à toutes vos questions 😜

Joe ce n'est pas qu'une application, c'est comme un "ami" qui ne vous veut que du bien 😇

A très bientôt sur Joe