✨ Bienvenue sur Joe, l'app qui rembourse et permet de payer toutes ses dépenses en plusieurs fois 🙏.

Evidemment, aucun problème!

"Il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis" 😜

Vous pouvez changer votre numéro de téléphone et procéder au changement de vos informations personnelles directement sur votre profil en allant sur l'application.

--------------------------------------------------------------------

Pour la moindre question, information ou demandes, contactez-nous directement sur contact@getjoe.co ou via le chat intégré sur notre site internet et/ou notre application mobile.

Nous nous plierons en quatre pour répondre à toutes vos questions 😜

Joe ce n'est pas qu'une application, c'est comme un "ami" qui ne vous veut que du bien 😇

A très bientôt sur Joe