Il est possible de changer son numéro de téléphone directement sur l’application, et seulement en quelques clics !

Voici les étapes à suivre 👇

• Aller dans l’onglet “Mon profil”

• Aller dans la page “Informations personnelles”

• Cliquer sur l’icône à droite de la barre “Numéro de téléphone”

Pour rappel, tu ne peux pas changer ton numéro de téléphone lorsqu’un Joe est en cours 😉

--------------------------------------------------------------------

En cas de problème, contacte-nous directement via l’application mobile Joe en cliquant sur "Assistance" 📲

🚨 Il faudra répondre à toutes les questions posées pour que ta demande soit prise en charge par notre équipe sous 24 à 48h.

En attendant, il suffit de rechercher les réponses à tes questions directement sur notre helpdesk :

https://intercom.help/joe-app/fr/

À très vite sur Joe 🚀