Malheureusement, il n’est pas possible d’effectuer de remboursement anticipé. Tes mensualités sont prélevées aux dates prévues à J+30, J+60 et J+90. Il est aujourd’hui impossible de modifier ces dates.

Néanmoins, lorsque cette fonctionnalité sera disponible, nous te tiendrons au courant 🤗

--------------------------------------------------------------------

En cas de problème, contacte-nous directement via l’application mobile Joe en cliquant sur "Assistance" 📲

🚨 Il faudra répondre à toutes les questions posées pour que ta demande soit prise en charge par notre équipe sous 24 à 48h.

En attendant, il suffit de rechercher les réponses à tes questions directement sur notre helpdesk :

https://intercom.help/joe-app/fr/

À très vite sur Joe 🚀