Malheureusement, il n’est pas possible de décaler les dates des prélèvements 😓

Si un prélèvement échoue à la date prévue, notre partenaire bancaire essaiera de te prélever une fois par jour pendant 10 jours 📆

→ Si après ces 10 jours, le prélèvement n’aboutit toujours pas, le service de recouvrement te contactera 😊

→ Pas de panique, tu seras obligatoirement contacté si besoin et aucun frais/mensualité ne sera prélevé en plus (malgré le retard).

--------------------------------------------------------------------

En cas de problème, contacte-nous directement via l’application mobile Joe en cliquant sur "Assistance" 📲

🚨 Il faudra répondre à toutes les questions posées pour que ta demande soit prise en charge par notre équipe sous 24 à 48h.

En attendant, il suffit de rechercher les réponses à tes questions directement sur notre helpdesk :

https://intercom.help/joe-app/fr/

À très vite sur Joe 🚀