✨ Bienvenue sur Joe, l'app qui rembourse et permet de payer toutes ses dépenses en plusieurs fois 🙏.

Pour rembourser votre Joe plus tard que prévu, votre échéance doit en amont être remboursée à la date prévue lors de la validation du paiement en plusieurs fois effectuée sur l'app.

Si votre carte est refusée, nous vous préviendrons le plus rapidement possible et nous réessayerons dans les prochains jours.

Si le remboursement n'a pas pu intervenir à cette date nous devrons vous prélever des frais de recouvrement.

--------------------------------------------------------------------

Pour la moindre question, information ou demandes, contactez-nous directement sur contact@getjoe.co ou via le chat intégré sur notre site internet et/ou notre application mobile.

Nous nous plierons en quatre pour répondre à toutes vos questions 😜

Joe ce n'est pas qu'une application, c'est comme un "ami" qui ne vous veut que du bien 😇

A très bientôt sur Joe