✨ Nous tenions tout d'abord à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous nous avez accordé. Nous sommes très fiers de vous compter parmi nos utilisateurs 🙏.

Concernant votre Joe en cours, s'il s'agit de votre première dépense sur Joe, il faudra attendre le remboursement de la 1ere échéance afin d'étaler une seconde dépense.

A l'issue du remboursement complet de la première dépense étalée vous pourrez faire autant de paiement en plusieurs fois que vous le voudrez (dans la limite de votre plafond de dépenses accordée évidemment 😜).

--------------------------------------------------------------------

Pour la moindre question, information ou demandes, contactez-nous directement sur contact@getjoe.co ou via le chat intégré sur notre site internet et/ou notre application mobile.

Nous nous plierons en quatre pour répondre à toutes vos questions 😜

Joe ce n'est pas qu'une application, c'est comme un "ami" qui ne vous veut que du bien 😇

A très bientôt sur Joe