✨ Nous tenions tout d'abord à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous nous avez accordé. Nous sommes très fiers de vous compter parmi nos utilisateurs 🙏.

Chez Joe, nos valeurs reposent sur la transparence et l'honnêteté envers nos utilisateurs. Nous voulons éviter toutes surprises et déception lors de l'utilisation de notre application.

C'est pourquoi, votre plafond représente le montant maximum d'étalement de dépenses que nous pouvons vous accorder. Pas de surprises, tout est clair et rien n'est caché chez Joe 😜

Exemple : Romain s'inscrit sur Joe, rentre ses informations personnelles (nom, prénom & date de naissance) et se voit accorder une avance d'un montant maximum de 1500€ pour ses dépenses. Il pourra alors étaler ses dépenses en 10x 150€ ou 1x 1500€.

--------------------------------------------------------------------

Pour la moindre question, information ou demandes, contactez-nous directement sur contact@getjoe.co ou via le chat intégré sur notre site internet et/ou notre application mobile.

Nous nous plierons en quatre pour répondre à toutes vos questions 😜

Joe ce n'est pas qu'une application, c'est comme un "ami" qui ne vous veut que du bien 😇

A très bientôt sur Joe