✨ Bienvenue sur Joe, l'app qui rembourse et permet de payer toutes ses dépenses en plusieurs fois 🙏.

Votre profil est analysé de manière automatique et quasi-instantané.

Nous analysons vos informations personnelles ainsi que vos données bancaires pour vous accorder automatiquement votre capacité de financement.

Ces informations nous sont communiquées par votre banque. Votre banque peut prendre entre 5 secondes et 20 minutes au maximum pour nous transmettre vos données.

Une fois ces données receptionnées, nous "pré-scorons" votre profil pour vous attribuer une capacité de financement.

--------------------------------------------------------------------

Pour la moindre question, information ou demandes, contactez-nous directement sur contact@getjoe.co ou via le chat integré sur notre site internet et/ou notre application mobile.

Nous nous plierons en quatre pour répondre à toutes vos questions 😜

Joe ce n'est pas qu'une application, c'est comme un "ami" qui ne vous veut que du bien 😇

A très bientôt sur Joe