✨ Bienvenue sur Joe, l'app qui rembourse et permet de payer toutes ses dépenses en plusieurs fois 🙏.

La sécurité chez Joe est la chose sur laquelle nous mettons un point d'honneur! Chez nous, Honnêteté & transparence sont les maitres mots, et nous en tiendrons rigueur; soyez-en sûr :)

Nous utilisons les dernières technologies en terme de sécurisation, cryptographie des données et stockage de l'information.

Toutes vos données sont traitées de manière anonyme, il n'y a aucun probléme!

Soyez rassurés, la sécurité est aussi important pour nous que pour vous :)

--------------------------------------------------------------------

Pour la moindre question, information ou demandes, contactez-nous directement sur contact@getjoe.co ou via le chat integré sur notre site internet et/ou notre application mobile.

Nous nous plierons en quatre pour répondre à toutes vos questions 😜

Joe ce n'est pas qu'une application, c'est comme un "ami" qui ne vous veut que du bien 😇

A très bientôt sur Joe