✨ Bienvenue sur Joe, l'app qui rembourse et permet de payer toutes ses dépenses en plusieurs fois 🙏.

La sécurité chez Joe est la chose sur laquelle nous mettons un point d'honneur! Chez nous, Honnêteté & transparence sont les maitres mots, et nous en tiendrons rigueur; soyez-en sûr :)

Joe se connecte de façon sécurisée à votre banque grâce à la technologie de Budget Insight, filiale du Crédit Mutuel Arkéa.
Nous utilisons les dernières technologies en terme de sécurisation, cryptographie des données et stockage de l'information.

Toutes vos données sont traitées de manière anonyme, il n'y a aucun problème!

Soyez rassurés, la sécurité est aussi importante pour nous que pour vous :)

--------------------------------------------------------------------

Pour la moindre question, information ou demandes, contactez-nous directement sur contact@getjoe.co ou via le chat intégré sur notre site internet et/ou notre application mobile.

Nous nous plierons en quatre pour répondre à toutes vos questions 😜

Joe ce n'est pas qu'une application, c'est comme un "ami" qui ne vous veut que du bien 😇

A très bientôt sur Joe