✨ Bienvenue sur Joe, l'app qui rembourse et permet de payer toutes ses dépenses en plusieurs fois 🙏.

Selon les informations personnelles que vous déclarez lors de votre inscription, nous sommes en mesure de les évaluer et de vous attribuer un score (plus ce score est haut, plus vous representez un risque faible d'impayé).

Il nous permet de vous accorder un montant pré-defini mais celui-ci peut évoluer avec le temps.

--------------------------------------------------------------------

Pour la moindre question, information ou demandes, contactez-nous directement sur contact@getjoe.co ou via le chat integré sur notre site internet et/ou notre application mobile.

Nous nous plierons en quatre pour répondre à toutes vos questions 😜

Joe ce n'est pas qu'une application, c'est comme un "ami" qui ne vous veut que du bien 😇

A très bientôt sur Joe