Interaktion
Lesern ein kostenpflichtiges Abonnement ermöglichen
Antonia Martic avatar
Written by Antonia Martic
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie bereits eine Sammlung erstellt? Wenn ja, ist es nun die Zeit, Abonnements einzurichten und sie mit Ihren Lesern zu teilen.

Wichtig: Damit Ihre Leser Ihre Sammlung abonnieren und die kommenden Publikationen erhalten können, müssen Sie sie zuerst Live schalten.

Sie können ein kostenpflichtiges Abonnement für Ihre Sammlung auf folgende Weise einrichten:

1. Öffnen Sie auf der Seite Meine Publikationen die gewünschte Sammlung und klicken Sie auf die Registerkarte Abonnement über die Schaltfläche Aktionen.

2. Wählen Sie das kostenpflichtige Abonnement.

3. Wählen Sie aus, wie oft Sie Ihre Publikation veröffentlichen.

4. Legen Sie den Preis für die einzelne Publikation innerhalb dieser Sammlung fest.

Wichtig: Der Preis gilt für alle Publikationen der jeweiligen Sammlung.

Hinweis: Der Preis wird automatisch in der Währung des Landes angezeigt, aus dem der Leser kommt. Für alle Länder, die nicht in der Tier-Liste enthalten sind, wird der Preis in USD angezeigt. Für weitere Informationen klicken Sie auf die Schaltfläche Alle Tiers anzeigen.

5. Wählen Sie eines unserer Abonnementpakete aus und legen Sie einen Preis dafür fest.

• Klicken Sie auf Neues Paket hinzufügen, um ein Paket hinzuzufügen.

• Klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol, um das Paket zu löschen.

6. Zu guter Letzt müssen Sie noch die Vorschauseiten einstellen. Geben Sie die Anzahl der Seiten an, die angezeigt werden können, bevor Sie die gesamte Version kaufen.

Hinweis: Das Deckblatt ist immer in der Vorschau enthalten.

7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern und Schließen.

Das war's. Ihr Abonnement ist eingerichtet und läuft.