Atraiga
Activar la suscripción paga de su colección
Antonia Martic avatar
Written by Antonia Martic
Actualizado hace más de una semana

¿Ya tiene su propia colección? Si es así, entonces ya puede configurar las suscripciones de su colección y compartirlas con sus lectores.

Importante: Para que sus lectores se suscriban y reciban las próximas publicaciones, las mismas deberán primero estar publicadas.

Siga los siguientes pasos para establecer una suscripción paga de su colección:

1. En Mis publicaciones, abra la colección deseada. En la esquina superior derecha haga clic en Acciones y luego en Suscripción.

2. Seleccione Suscripción pagada de acceso completo.

3. Seleccione la frecuencia de entrega.

4. Establezca el precio de la publicación que es parte de esa colección

Importante: El precio se aplica a todas las publicaciones de la colección seleccionada.

Nota: El precio se mostrará automáticamente en la moneda del país del que procede el lector. En el caso de monedas que no estén en la lista, el precio se mostrará en USD. Haga clic en Ver todos los niveles para mayor información.

5. Seleccione uno de nuestros paquetes de suscripción y fije un precio para el mismo.

• Haga clic en + Añadir nuevo paquete para añadir un paquete.

• Haga clic en la papelera para eliminar el paquete.

6. Por último, deberá establecer las páginas de vista previa. Especifique el número de páginas que se pueden ver antes de comprar la versión completa.

Nota: La portada siempre se incluye en la vista previa.

7. Una vez terminado, haga clic en Guardar y Cerrar. Listo, su suscripción ha quedado lista y en marcha.

Importante: Los ingresos por ventas serán convertidos a USD/Euro/RUB y transferidos al saldo de su cuenta Joomag el último día de cada mes. Los pagos realizados en Euros/Rublos se convertirán en Dólares al tipo de cambio del día del pago.

Blog de Joomag: Obtenga mayor información sobre la venta de publicaciones en múltiples monedas Desde Joomag.