El Editor Crater
Seleccionar múltiples elementos
Antonia Martic avatar
Written by Antonia Martic
Actualizado hace más de una semana

Importante: Estimado(a) cliente, tenemos un nuevo editor con nuevas funcionalidades. En este momento, los artículos en español están en proceso de revisión y actualización. Haga clic aquí para consultar nuestros artículos en inglés.

Hay dos formas de seleccionar múltiples elementos en el Editor Crater:

1. Haga clic y arrastre su ratón sobre los elementos que desea seleccionar.

2. También puede mantener presionada la tecla Shift en su teclado (Mac: Cmd) y hacer clic en los elementos que desea seleccionar.