Atraiga
Crear cupones para una edición específica de la publicación
Antonia Martic avatar
Written by Antonia Martic
Actualizado hace más de una semana

Puede crear cupones para ediciones específicas de su publicación de la siguiente manera:

Nota: para poder generar cupones, debe tener activada una suscripción paga. Obtenga más información sobre cómo crear una suscripción paga.

1. En la página Mis publicaciones, abra la publicación que desee y haga clic en el botón Editar ajustes .

2. Haga clic en el enlace Administrar cupones.

3. Se abrirá una nueva ventana donde podrá crear sus cupones. Haga clic en el botón CREAR NUEVOS CUPONES.

4. Desde el menú desplegable Se aplica a: seleccione la opción Edición Específica y después de eso seleccione una revista y una edición.

5. Introduzca el número de cupones que desee crear y el porcentaje de descuento. Si desea crear un cupón gratuito marque la casilla Gratis. Una vez que haya fijado el descuento podrá ver el precio con el cupón aplicado.

Nota: con el cupón ya aplicado la suscripción de la revista no podrá tener un costo menor de $0.99 USD. Tenga en cuenta que también podrá crear un cupón gratuito.

6. Seleccione el número de veces que se puede usar el cupón y la fecha de vencimiento. Una vez que haya finalizado haga clic sobre el botón GENERAR.

7. Sus cupones se generarán y podrá descargarlos en el formato TXT o copiarlos y compartirlos desde el panel Cupones.