Você pode imprimir o relatório de estatísticas da sua edição da seguinte maneira:

1. Na página Minhas publicações, abra a publicação que deseja e clique no botão Estatísticas da sua edição.

2. Na página aberta, encontre a opção Imprimir do seu navegador e selecione PDF como opção de impressão. Ex. Google Chrome.

<a href=https://drive.google.com/uc?id=1S_eysIo2eE9_4O37xaMed_P33aUaQ5I0&export=download"/>
<a href=https://drive.google.com/uc?id=1FqmFjKqvdyx83-TTmhiFoJ6u7tZDAPM9&export=download"/>

Dica: no menu suspenso Tamanho do papel, selecione a opção A2.

3. Clique no botão Salvar para baixar o arquivo PDF.

Encontrou a sua resposta?