Engaje
Configurar a assinatura da publicação
Antonia Martic avatar
Written by Antonia Martic
Atualizado há mais de uma semana

Para começar a vender a assinatura da sua publicação, siga estes passos:

1. Na página Minhas publicações, abra a publicação que deseja e clique no botão Configurações de Assinatura.

Aqui você pode escolher três diferentes opções. A opção Sem Assinaturas é recomendada para livros eletrônicos e documentos.

A opção Assinatura Grátis é para que os leitores assinem e recebam futuras edições da sua publicação sem custo. Obtenha mais informações sobre como criar uma assinatura grátis.

A opção Assinatura Paga é para que os leitores paguem por uma assinatura para poderem acessar a sua revista. Obtenha mais informações sobre como criar uma assinatura paga.

Importante: para permitir que os leitores assinem a sua publicação e recebam futuras edições você precisa publicá-las.